Penyuluhan & Edukasi Tentang Virus Corona Oleh Tim PKRS & PPI RSUD Cikalongwetan

Kegiatan tersebut guna memberikan edukasi terhadap pasien/keluarga pasien dan masyarakat. mengenai penyebab, gejala serta langkah pencegahan virus Corona . 🎯 5 Cara nyegah infeksi 2019nCov

Regepkeun W-U-H-A-N:

W : Wasuh panangan
U : Upayakeun nganggo masker
H : Hadena perhatoskeun kondisi suhu awak salawasna
A : Alusna ngahindar tina riungan jalmi seueur
N : Ntong ngusap raray upami panangan teu beresih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *