Tim Visitasi Dinkes Kbb Kenaikan Kelas RSUD Cikalwongwetan

Pada hari selasa, tanggal 11 february 2020, RSUD Cikalongwetan telah menerima kunjungan tim visitasi dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bandung Barat. Meninjau secara langsung keberadaan Rumah Sakit Umum Daerah Cikalongwetan guna memenuhi persyaratan kenaikan kelas menjadi kelas C.

Kunjungan tersebut dimaksudkan untuk melihat kondisi sarana & prasarana, sumber daya manusia, kelengkapan administrasi serta pelayanan yang dilakukan oleh RSUD Cikalongwetan.

RSUD Cikalongwetan berupaya untuk memberikan pelayanan yang maksimal kepada seluruh masyarakat, RSUD Cikalongwetan berusaha memberikan pelayanan yang terstandarisasi sesuai peraturan yang telah ditetapkan. Sehingga pasien benar-benar akan terlayani dengan baik.